Palmarès

Palmarès national

Championnat de France de Ligue 1 (8)

Champion : 1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000 et 2017
Vice-champion : 1964, 1984, 1991, 1992, 2003 et 2014

Championnat de France de Ligue 2 (1)

Champion : 2013
Vice-champion : 1953, 1971 et 1977
Vainqueur de groupe : 1971 et 1977

Coupe de France (5)

Vainqueur : 1960, 1963, 1980, 1985 et 1991
Finaliste : 1974, 1984, 1989, 1992 (finale non disputée) et 2010

Coupe de la Ligue (1)

Vainqueur : 2003
Finaliste : 2001 et 2017

Trophée des champions (4)

Vainqueur : 1961, 1985, 1997 et 2000
Finaliste : 1960

Challenge de la Ligue (Coupe Charles Drago) (1)

Vainqueur : 1961

Palmarès international

Ligue des Champions de l'UEFA

Finaliste : 2004
Demi-finaliste : 1994, 1998 et 2017

Coupe d'Europe des vainqueurs de coupe

Finaliste : 1992
Demi-finaliste : 1990

Coupe de l'UEFA

Demi-finaliste : 1997

Coupe des Alpes (3)

Vainqueur : 1979, 1983 et 1984
Finaliste : 1985

Tournoi divers et saisonniers

Trophée Teresa Herrera (1)

Vainqueur : 1963

Tournoi de Marseille (1)

Vainqueur : 1967

Coupe Mohamed V (1)

Vainqueur : 1988

Memorial Cecchi Gori (1)

Vainqueur : 1998

Tournoi Club Europe (2)

Vainqueur : 2000 et 2001

Mâtines brugeoises (1)

Vainqueur : 2003

Tournoi de Mönchengladbach (1)

Vainqueur : 2004

Sud Tirol Cup (1)

Vainqueur : 2006

Trophée de la Céramique (1)

Vainqueur : 2006

Trophée de la cité de Messine (1)

Vainqueur : 2009

Equipe réserve et jeunes

Coupe Gambardella (4)

Vainqueur : 1962, 1972, 2011, 2016

Championnat de France Amateur (3)

Vainqueur : 1961, 1964 et 1994
Finaliste : 1988

Championnat de France des réserves professionnelles (1)

Vainqueur : 2008

Championnat de France Amateur 2 (2)

Vainqueur : 2010

Championnat de France Moins de 19 ans (1)

Vainqueur : 2013
Finaliste : 1931, 2006 et 2010

Championnat de France Moins de 17 ans

Finaliste : 1978

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Monaco
2e29 pts
Monaco

Prochain match

C1 -
Mardi 21/11/2017
20:45
Retransmis en direct sur
RB Leipzig
RB Leipzig

Classement

  • 35 buts inscrits
  • 13 buts encaissés
  • 2,23 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG35131120 +34
2.Monaco2913922 +22
3.Lyon2613751 +17
4.Marseille2513742 +9
5.Nantes2313724-1
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT