Staff

Claudio RANIERI


 
Poste : Entraîneur
Nationalité : Italie
Né le : 20/10/1951
Lieu de naissance : Rome

Palmarès

1994 Champion de D2 italienne (Fiorentina)
1996 Vainqueur de la Coupe d'Italie (Fiorentina)
1996 Vainqueur de la Supercoupe d'Italie (Fiorentina)
1999 Vainqueur de la Coupe d'Espagne (Valence)
2000 Vainqueur du Charity Shield (Chelsea)
2004 Vainqueur de la Supercoupe de l'UEFA (Valence)
2013 Champion de France de Ligue 2 (Monaco)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
87-88 Campania -    -    -    -    -    -    -    -   
88-89 Cagliari (D3) -    -    -    -    -    -    -    -   
89-90 Cagliari (D2) -    -    -    -    -    -    -    -   
90-91 Cagliari -    -    -    -    -    -    -    -   
91-92 Naples -    -    -    -    -    -    -    -   
92(nov) Naples -    -    -    -    -    -    -    -   
93-94 Fiorentina (D2) -    -    -    -    -    -    -    -   
94-95 Fiorentina -    -    -    -    -    -    -    -   
95-96 Fiorentina -    -    -    -    -    -    -    -   
96-97 Fiorentina -    -    -    -    -    -    -    -   
97-98 Valence -    -    -    -    -    -    -    -   
98-99 Valence -    -    -    -    -    -    -    -   
99-00(mars) Atlético Madrid -    -    -    -    -    -    -    -   
00(sept)-01 Chelsea -    -    -    -    -    -    -    -   
01-02 Chelsea -    -    -    -    -    -    -    -   
02-03 Chelsea -    -    -    -    -    -    -    -   
03-04 Chelsea -    -    -    -    -    -    -    -   
04-05(fév) Valence -    -    -    -    -    -    -    -   
07(fév)-07 Parme -    -    -    -    -    -    -    -   
07-08 Juventus Turin -    -    -    -    -    -    -    -   
08-09 Juventus Turin -    -    -    -    -    -    -    -   
09-10 AS Rome -    -    -    -    -    -    -    -   
10-11(fév) AS Rome -    -    -    -    -    -    -    -   
11(sept)-12(mars) Inter Milan -    -    -    -    -    -    -    -   
12-13 Monaco (L2) -    -    -    -    -    -    -    -   
13-14 Monaco -    -    -    -    -    -    -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Montpellier
7e26 pts
Montpellier

Prochain match

Ligue 1
20e journée
Samedi 13/01/2018
20:00
Retransmis en direct sur
Monaco
2e41 pts
Monaco

Classement

  • 46 buts inscrits
  • 19 buts encaissés
  • 2,16 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG50191621 +43
2.Monaco41191324 +27
3.Lyon41191252 +26
4.Marseille38191153 +16
5.Nantes331910360
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT